コーンの豆乳スープ レシピ・作り方

コーンの豆乳スープ
bird23
bird23
簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切り。
  2. 2 熱した鍋にサラダ油を入れ、玉ねぎを入れて3分ほど炒める。
  3. 3 2に水300㏄、クリームコーン缶、鶏ガラスープ、豆乳、塩、こしょうを入れ、3分ほど煮る。

きっかけ

クリームコーン缶があったので作りました。

  • レシピID:1350009096
  • 公開日:2013/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る