大根のコンソメ煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 大根 1/2本
- コンソメ 2個
- 水 適量
- みりん 大さじ2
作り方
- 1 大根は2~3cm幅の輪切りに切る
- 2 鍋に1の大根と水をひたひたに入れる
- 3 みりんを入れ火にかける
- 4 グツグツしてきたらコンソメを入れ大根に火が通るまで加熱し出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
Maybee*
お料理大好き♪
たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`)
ブログにも料理載せています☆
http://ameblo.jp/misayom/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とろとろ美味しい...♡