ハムカツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(サンドイッチ用) 2枚
- ハム 100g
- レタス 70g
- きゅうり 50g
- 中濃ソース 大1
- マヨネーズ 大1
- マスタード 大1
- 小麦粉、卵、パン粉 適宜
- サラダ油 適宜
作り方
-
1
ハムに小麦粉、卵、パン粉をまぶし、180度のサラダ油で1分ほど揚げる。
レタスは適当な大きさにちぎり、きゅうりは斜め切り。 - 2 中濃ソース、マヨネーズ、マスタードを混ぜておく。
- 3 食パンに2を塗り、1のハム、レタス、きゅうりをはさみ、食べやすい大きさに切る。
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らくてんパンダ2021/07/31 16:58私はうすめのハムカツサンドが好きなので
ドンピシャ!で美味しかったです♡