アプリで広告非表示を体験しよう

タコとチンゲン菜のソース炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bird23
コッテリした味です。

材料(1人分)

タコ
50g
チンゲン菜
50g
お好みソース
大1
中濃ソース
大1
大1
砂糖
小1
塩、こしょう
少々
サラダ油
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タコはぶつ切り、チンゲン菜はざく切り。
  2. 2
    熱したフライパンにサラダ油を入れ、タコ、チンゲン菜を入れて3分炒める。
  3. 3
    2にお好みソース、中濃ソース、酒、砂糖、塩、こしょうを入れ、2分ほど炒める。

きっかけ

タコがあったので作りました。

公開日:2013/10/19

関連情報

カテゴリ
たこチンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする