豚肉と玉ねぎの串カツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bird23
コッテリした味です。

材料(1人分)

豚肉ブロック
100g
玉ねぎ
1/2個
小麦粉、卵、パン粉
適宜
とんかつソース
大1
ウスターソース
大1
マスタード
小1/2
サラダ油
適宜

作り方

  1. 1
    豚肉ブロックは一口大に切り、玉ねぎは太く切る。
  2. 2
    豚肉と玉ねぎを串にさし、小麦粉、卵、パン粉をする。
  3. 3
    180度のサラダ油で3分揚げる。
  4. 4
    とんかつソース、ウスターソース、マスタードを混ぜ、3にかける。

きっかけ

豚肉があったので作りました。

公開日:2013/10/16

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物串カツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする