薄揚げ入り玉子焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボールに卵と2cm角に切ったアゲ、味の素を振り入れかき混ぜる。
- 2 フライパンを暖め油を引き、中強から強火でサッと焼く。少し固まってから、半熟の内に菜箸でかき混ぜながら焼く。(お好みの焼き加減まで)
- 3 皿に移し、醤油を掛け完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- アゲ入り玉子焼き
α Tucanae
味付けは適当なので味見をしながら作ってください
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)