豚肉とキャベツの梅わさび酢和え レシピ・作り方
![豚肉とキャベツの梅わさび酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6aebd02527c7513ef3f54c34e87d2e4713db52ff.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉、キャベツは熱湯で1分ほど茹で、短冊切り。
梅干しは種を取り、みじんぎり。
紫玉ねぎはみじんぎり。 - 2 ボールにS&B本生きざみわさび、酢、砂糖、しょうゆを入れ、1の豚肉、キャベツ、梅干し、紫玉ねぎを入れてよく混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件