豚肉とキャベツの梅わさび酢和え レシピ・作り方

豚肉とキャベツの梅わさび酢和え
bird23
bird23
サッパリした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉、キャベツは熱湯で1分ほど茹で、短冊切り。
    梅干しは種を取り、みじんぎり。
    紫玉ねぎはみじんぎり。
  2. 2 ボールにS&B本生きざみわさび、酢、砂糖、しょうゆを入れ、1の豚肉、キャベツ、梅干し、紫玉ねぎを入れてよく混ぜ合わせる。

きっかけ

豚肉があったので作りました。

  • レシピID:1350008362
  • 公開日:2013/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る