豚肉と春雨の酢の物 レシピ・作り方

豚肉と春雨の酢の物
bird23
bird23
サッパリした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉、もやしをルクエに入れ、レンジで2分加熱。
    春雨(乾燥)は熱湯に3分ほど入れ、もどしておく。
  2. 2 ボールに水大さじ1とS&B本生きざみわさび、酢、砂糖を入れ、1の材料を入れて混ぜる。

きっかけ

豚肉があったので作りました。

  • レシピID:1350008351
  • 公開日:2013/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る