鶏肉となすのトマトクリームパスタ レシピ・作り方

鶏肉となすのトマトクリームパスタ
bird23
bird23
コッテリした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは茹でておく。
    鶏もも肉は一口大に切り、なすは斜め切り、玉ねぎは薄切り。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、鶏もも肉、なす、玉ねぎを入れて、3分ほど炒める。
  3. 3 2に水50㏄とS&B本生きざみわさび、カットトマト缶、牛乳、顆粒スープ、塩、こしょうを入れて3分ほど煮る。
  4. 4 3に茹でたパスタを入れてからめる。

きっかけ

鶏もも肉があったので作りました。

  • レシピID:1350008269
  • 公開日:2013/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る