牛肉と干し大根の和風炒め レシピ・作り方

牛肉と干し大根の和風炒め
bird23
bird23
サッパリした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 干し大根は水で戻しておく。
    牛肉は一口大に切り、ピーマンはせん切り。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を入れ、干し大根、牛肉、ピーマンを入れて、3分ほど炒める。
  3. 3 2にS&B本生きざみわさび、しょうゆ、酒、砂糖を入れて、サッと炒める。

きっかけ

牛肉があったので作りました。

  • レシピID:1350008267
  • 公開日:2013/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る