わさび入りミートソースパスタ レシピ・作り方

わさび入りミートソースパスタ
bird23
bird23
コッテリした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは茹でてオリーブオイルをからめておく。
    玉ねぎ、にんじん、にんにくはみじん切り。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくを1分ほど炒めてから、合挽ミンチ肉、玉ねぎ、にんじんを入れて、3分炒める。
  3. 3 2に水100㏄とS&B本生きざみわさび、固形スープの素、カットトマト缶、ケチャップ、ウスターソース、塩、こしょうを入れて、約5分ほど煮る。
  4. 4 茹でたパスタを皿に盛り、3をかける。

きっかけ

合挽ミンチ肉があったので作りました。

  • レシピID:1350008259
  • 公開日:2013/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る