牛肉とたけのこの甘辛炒め レシピ・作り方

牛肉とたけのこの甘辛炒め
bird23
bird23
コッテリした味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉は一口大に切り、たけのこ水煮は乱切り、エリンギは薄切り。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を入れ、牛肉、たけのこ水煮、エリンギを入れて、3分ほど炒める。
  3. 3 2にS&B本生きざみわさび、しょうゆ、酒、砂糖、塩、こしょうを入れ、サッと炒める。

きっかけ

牛肉があったので作りました。

  • レシピID:1350008208
  • 公開日:2013/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る