豚肉のわさび唐揚げ レシピ・作り方

豚肉のわさび唐揚げ
bird23
bird23
酢を入れると豚肉が柔らかくなります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに豚バラ肉を入れ、S&B本生きざみわさび、しょうゆ、酒、砂糖、酢を入れてよくもみ込み、10分ほど置く。
  2. 2 1に片栗粉をつけ、180度のサラダ油で3分ほど揚げる。

きっかけ

豚バラ肉があったので作りました。

  • レシピID:1350008111
  • 公開日:2013/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る