わさび入りしょうゆ焼きそば レシピ・作り方

わさび入りしょうゆ焼きそば
bird23
bird23
アッサリした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切り、キャベツはざく切り、ピーマン、にんじんはせん切り、しめじは小房に分ける。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、豚肉、キャベツ、ピーマン、にんじん、しめじを入れて、約3分炒める。
  3. 3 2に水30㏄、中華麺、S&B本生きざみわさび、しょうゆ、酒、オイスターソース、塩、こしょうを入れて、2分ほどよく炒める。

きっかけ

中華麺があったので作りました。

  • レシピID:1350007999
  • 公開日:2013/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る