わさび入り塩焼きそば レシピ・作り方

わさび入り塩焼きそば
bird23
bird23
サッパリした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切り、キャベツはざく切り、ピーマン、にんじんはせん切り。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、1の材料を入れて3分炒める。
  3. 3 2に焼きそば麺、S&B本生きざみわさび、水30㏄と鶏がらスープ、塩、こしょうを入れ、水分がなくなるまで2分ほど炒める。

きっかけ

わさびの入った焼きそばが食べたかった。

  • レシピID:1350007939
  • 公開日:2013/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る