ベーコンとキャベツと舞茸の和風スパゲティー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 なべに湯を沸かし、スパゲティーを時間通りにゆでる。
- 2 ベーコンは細切り、キャベツは2センチ幅くらいに切り、舞茸は食べやすい大きさに手でほぐす。青ねぎは、5センチに切る。
- 3 フライパンにサラダ油を熱して、ベーコン炒めます。きゃべつ、舞茸、冷凍コーン入れ、炒めます。
-
4
茹で上がったスパゲティーと青ねぎ加えて炒め、
めんつゆを加え、味を見て塩コショウをします。皿に盛り付けます。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません