豆乳青汁パンケーキ レシピ・作り方
![豆乳青汁パンケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b0f302a9b1fb525cabb3625e62ca340618f008b4.61.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 卵を泡立て器で溶きほぐします
- 2 1に薄力粉、砂糖、BP、青汁粉をいれて混ぜ合わせ、豆乳を少しずつ伸ばしながらいれます
- 3 生地がまとまったら、油をひいたフライパンで片面3分程度づつ、焼き色がつくまで焼けば完成!
きっかけ
豆乳をつかったパンケーキを考えて
おいしくなるコツ
小麦粉とBPは一緒に振るいにかけておくときめ細かいパンケーキができます
- レシピID:1350007583
- 公開日:2013/06/17
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
- 料理名
- 豆乳青汁パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません