レンジdeお好み焼き レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 中華そばは4等分にし、キャベツ、人参は千切りに、ねぎは小口切りにします
- 2 ボールに卵を割ってほぐし、薄力粉と白だしを入れて混ぜ合わせ、水でのばしていきます
- 3 2に1の材料を全ていれてかき混ぜます
- 4 シリコンスチーマーに深さ1センチ程度までいれて蓋をし、600Wのレンジで4分加熱します
- 5 ソースとマヨネーズ、青のりをかければ完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
- 料理名
- 蒸しお好み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません