お弁当に☆うずらフライ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- うずら卵 6個
- 天ぷら粉 30g
- 水 30cc
- パン粉 30g
- 油 適量
作り方
- 1 うずら卵を水から茹でて沸騰してから8分加熱し、ゆで卵にします
- 2 天ぷら粉と水を泡立て器で混ぜ合わせ、皮を剥いたうずら卵を絡めます
- 3 2にパン粉をしっかりと押し付け、180度の油できつね色になるまで揚げれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- うずらフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)