卵チーズホット生春巻き レシピ・作り方

卵チーズホット生春巻き
mew3195
mew3195
生春巻きの皮で巻いて焼くだけの簡単な一品!おつまみにも◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を潰し、パセリはみじん切りにします
  2. 2 ゆで卵にマヨネーズ、パセリ、塩コショウを混ぜ合わせます
  3. 3 広げた生春巻きの真ん中に2とチーズをおき、手前側を被せます
  4. 4 左右の皮が被せます
  5. 5 手前側から巻いていきます
  6. 6 油をひいたフライパンで両面に焼き色がつくまで焼けば完成!

きっかけ

生春巻きの皮があったので

おいしくなるコツ

皮が破れないように優しくあつかうこと

  • レシピID:1350007416
  • 公開日:2013/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の粉物
料理名
卵チーズホット生春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る