青汁豆腐スコーン レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- HM 200g
- バター 20g
- 絹ごし豆腐 80g
- 青汁粉 3g
- 板チョコ 1枚
作り方
- 1 ボールにバターと豆腐を入れて滑らかになるまでヘラで潰しながら混ぜます
- 2 1にHMと青汁粉を入れてひとまとまりにします
- 3 割ったチョコレートを2の生地に混ぜ込み、均一になるまでこねて16等分して丸め、オーブンシートに置きます
- 4 200度に温めたオーブンに3を入れて15分焼いたら完成!
関連情報
- 料理名
- 青汁豆腐スコーン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません