アプリで広告非表示を体験しよう

青梗菜のクリーム煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
azarasinokodomo
簡単にクリーム煮☆
みんながつくった数 1

材料(2人分)

青梗菜
鶏肉
150g
えのき
150g
塩コショウ
少々
固形のクリームシチューの素
2かけ
牛乳
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    青梗菜、鶏肉、えのきを一口大に切る
  2. 2
    1を鍋に入れ水を浸るくらい入れゆでる。
    火が通ったら固形シチュー、塩コショウを入れる。
  3. 3
    固形シチューが溶けたら牛乳を入れる。

きっかけ

簡単に作りたかった

公開日:2013/03/16

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

azarasinokodomo こんにちわ~(・∪<*)。*゜+。 私自身、簡単なものしか作れないので('∀';) 簡単なのをUPしていきますv 作レポもらえると嬉しいで~す♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする