鶏胸の味噌漬け レシピ・作り方
![鶏胸の味噌漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb894e304290203aebc210f7dd8f087a1da1c62b.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は余分な脂を取り除く。
鶏胸肉以外の材料をしっかり混ぜる。 - 2 まんべんなく鶏胸肉に味噌を塗り、保存容器に入れて、30分以上おく。
-
3
みそを軽く拭き取り、多めの油をひいたフライパンで、皮目を下にして、弱火で焼く。
両面6分ほど焼き、アルミホイルでくるんでしばらくおき、余熱で火を通す。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
![himari2445](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63553eaa428f982cf53143553fa3c47d4d34b90c.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません