鶏胸の味噌漬け レシピ・作り方

鶏胸の味噌漬け
himari2445
himari2445
保存用のおかずにもなります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は余分な脂を取り除く。
    鶏胸肉以外の材料をしっかり混ぜる。
  2. 2 まんべんなく鶏胸肉に味噌を塗り、保存容器に入れて、30分以上おく。
  3. 3 みそを軽く拭き取り、多めの油をひいたフライパンで、皮目を下にして、弱火で焼く。
    両面6分ほど焼き、アルミホイルでくるんでしばらくおき、余熱で火を通す。

きっかけ

胸肉が安かったので

  • レシピID:1350006481
  • 公開日:2014/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
himari2445
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る