シソぶたもやし レシピ・作り方

シソぶたもやし
  • 約10分
  • 100円以下
himari2445
himari2445
お酢が苦手な方は、入れずに作ってください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしと豚肉をたっぷりの水で茹でる。
    ☆を合わせておく。
    シソは縦に半分に切った後、横に千切りにする。
  2. 2 もやしと豚肉を盛り付け、上からシソとすりゴマをふりかける。
    ☆を回しかける。

きっかけ

豚しゃぶをよりお安く仕上げました

  • レシピID:1350004729
  • 公開日:2012/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
関連キーワード
もやし かんたん ぶたこま サラダ
料理名
シソぶたもやし
himari2445
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る