シソぶたもやし レシピ・作り方
![シソぶたもやし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96255cab0d18568c0273f29609fdaf03b0af8a87.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしと豚肉をたっぷりの水で茹でる。
☆を合わせておく。
シソは縦に半分に切った後、横に千切りにする。 -
2
もやしと豚肉を盛り付け、上からシソとすりゴマをふりかける。
☆を回しかける。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- シソぶたもやし
![himari2445](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63553eaa428f982cf53143553fa3c47d4d34b90c.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません