サクサク♪チーズ風味のエビフライ レシピ・作り方
![サクサク♪チーズ風味のエビフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ba2f01df3cf5025c16fcefaf12de0d94344fb9a.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
エビは尾を残して背わたと殻を取って塩水で洗い、ペーパータオルで水分を取る。
生パン粉と粉チーズは混ぜ合わせておく。
インギンは茹でる。 - 2 小麦粉、卵、生パン粉と粉チーズの衣を付けて、170度のサラダ油できつね色になるまで揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- エビフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません