作り方
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- 1
- かぼちゃは1センチ無いくらいの厚さに切り、
ラップをして3分くらい加熱する。かたければ、そのまま食べれるかたさになるまで、再度加熱する。
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- 2
- ☆を肉に揉み込む。
★を合わせて、タレを作る。
きのこの石づきを切り落とし、適当ほぐす。
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- 3
- 豚肉を炒め、火が通ったらきのこを加える。
しんなりしたら、タレを加える。
タレがしっかり絡んだら、かぼちゃを加え軽く混ぜる。
おいしくなるコツ
かぼちゃを入れたあと、しっかり混ぜると、かぼちゃが崩れてしまいますが、肉やきのこにからんで甘みが強くなって美味しいです。
お好みで、まぜ加減を調節してください。
きっかけ
韓国風おかずのレパートリーを増やしたくて