チーズ揚げ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 小麦粉・卵を混ぜ、チーズを入れる。
-
2
①にパン粉をまぶし、油で揚げる。
高温でサッと揚げる。
きっかけ
揚げ物ついでに作ってみましたw
おいしくなるコツ
チーズは高温でサッと揚げてください。爆発しちゃいますw 小麦と卵の分量は、小麦1:卵2くらいがいいと思います。
- レシピID:1350003446
- 公開日:2012/02/04
関連情報
- カテゴリ
- フライ
- 料理名
- チーズ揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
揚げすぎ注意!
揚げすぎると写真のような爆発がw