チーズ揚げ レシピ・作り方

チーズ揚げ
  • 約10分
ペンペン0194
ペンペン0194
揚げ物のついでに作ってみてください。
揚げすぎ注意!
揚げすぎると写真のような爆発がw

材料(2~3人分)

  • ベビーチーズ 6個
  • 小麦粉 10g
  • 20g
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1 小麦粉・卵を混ぜ、チーズを入れる。
  2. 2 ①にパン粉をまぶし、油で揚げる。
    高温でサッと揚げる。

きっかけ

揚げ物ついでに作ってみましたw

おいしくなるコツ

チーズは高温でサッと揚げてください。爆発しちゃいますw 小麦と卵の分量は、小麦1:卵2くらいがいいと思います。

  • レシピID:1350003446
  • 公開日:2012/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
関連キーワード
チーズ 揚げ物 ついで おつまみ
料理名
チーズ揚げ
ペンペン0194
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る