アプリで広告非表示を体験しよう

塩さばのカレー風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bird23
片栗粉をまぶすとカリカリした食感になります。

材料(2人分)

塩さば
1/2尾
しめじ
50g
白しめじ
50g
えのきだけ
50g
ミニトマト
3個
片栗粉
50g
カレー粉
10g
パセリ
少々
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    塩さばを片栗粉とカレー粉をまぶし、フライパンに油を引いて、約10分焼く。
  2. 2
    しめじ、白しめじ、えのきだけを油で炒め、ミニトマトの皮は湯むきして皿に盛って、パセリを置く。

きっかけ

塩さばを簡単にアレンジしたかった。

公開日:2011/09/23

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
塩さばのカレー風味

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする