簡単ですぐ出来る!おもちとチーズでモチモチピザ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
おもちを軽く水に濡らして少し柔らかくなるくらいレンジでチンする。
小松菜もチンしておく。 - 2 うすく油をしいて弱火にしたフライパンにおもちを移してスライスしたタマネギと小松菜を上にのせて白だしをかける。
- 3 チーズとウインナーをのせてフライパンにフタをしてチーズが溶ければできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
- 料理名
- ピザ風モチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212012/01/05 08:55トッピングは小松菜だけですが、モチモチトロトロでおいしかったです。