生ハムを使ったカプレーゼ レシピ・作り方

生ハムを使ったカプレーゼ
ちゃぶこ♪゛
ちゃぶこ♪゛
盛り付けにひと工夫♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 モッツァレラチーズとトマトをくし切りに切る
  2. 2 容器にオリーブオイルとバジル、ブラックぺッパー、塩を入れ混ぜる
  3. 3 トマトとチーズを順番に並べて盛り付ける
  4. 4 真ん中に生ハムを盛り付ける
  5. 5 最後に上から②で作ったオリーブオイルをかける

きっかけ

モッツァレラチーズが余ったから

  • レシピID:1350000105
  • 公開日:2010/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般トマトサラダカプレーゼ
料理名
カプレーゼ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る