2種味の豚肉炒め(ポン酢と甘辛) レシピ・作り方
材料(1kg分人分)
作り方
- 1 ビニール袋に豚こま肉と●を入れて混ぜます。
- 2 冷蔵庫で30分ほど休ませるとお肉が柔らかくなって美味しくなります。
- 3 フライパンにサラダ油をひき、2に片栗粉を入れて混ぜたあと焼いていきます。
- 4 全部焼けたら半分にしてポン酢を入れて炒めます。
- 5 お皿に盛り付けて、同じフライパンで軽くキッチンペーパーで拭き、残りの半分と■を入れて炒めます。
- 6 お皿に盛り付けたら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません