チキン南蛮 レシピ・作り方
![チキン南蛮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/283c8b697c26aeac5c9c585fbda97f4ca0dd4530.27.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉に塩コショウし、小麦粉をまぶしてはたいておきます。
- 2 1に溶き卵にくぐらせて油で焼き色がつくまで強火で揚げます。
- 3 ★はレンジで温めておきます。
- 4 あがったお肉を南蛮酢につけて衣をしっとりさせます。あまり長く漬けこまなくていいです。さっとで大丈夫です。
- 5 ☆を混ぜてタルタルを作り、4にかけます。
関連情報
- カテゴリ
- チキン南蛮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件