クリームチーズとかつおぶしで和える!和洋トマト! レシピ・作り方
![クリームチーズとかつおぶしで和える!和洋トマト!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/428426e65649a7c977f9fa3d97558168257ed752.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
トマトは一口大に切る。
クリームチーズは1センチ角に切る、または手で分ける。 -
2
深めの器に全て入れ、大きく混ぜ合わせる。
全体がなじめば完成。
きっかけ
クリームチーズを使った副菜を作ってみたくて
おいしくなるコツ
かつおぶしは塊になりやすいので、 満遍なく広げ入れるといいです!
- レシピID:1340033092
- 公開日:2023/02/17
関連情報
![あんちーのまかない食堂](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1850aea9d457fe0c0f7be430d28096037b58edff.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヾ(*´д`*)ノ゛2023/07/21 07:35さっぱりしていて美味しかったです^^