カリッと焼き上げる!チキンとポークのトマポンだれ! レシピ・作り方
![カリッと焼き上げる!チキンとポークのトマポンだれ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49110ba98b832d19af1ea5700235433db427d458.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉・鶏肉はそれぞれ塩・胡椒で下味をつけ、片栗粉を薄く満遍なくまぶす。
トマトは1.5センチ角に切る。
Aは合わせておく。 -
2
フライパンにサラダ油を引いて中央で①の豚肉・鶏肉を焼く。
焼き色がついたら裏返し、両面カリッと焼き上げる。
焼けたらよく油を切る。 -
3
サラダ菜を敷いたお皿に盛り付け、
Aを上からかけて完成。
関連情報
![あんちーのまかない食堂](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1850aea9d457fe0c0f7be430d28096037b58edff.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カリッと焼いたお肉に合います!