もやしと油揚げのごま酢炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 油揚げを大きめの短冊にカットします。
- 2 フライパンにカットした油揚げを入れて表面がカリッとするまで焼きます。
- 3 焼けた油揚げを端に避け、空いてるスペースにもやしを入れて炒めます。
- 4 もやしが半透明になってきたら●を入れて全体に混ぜながら炒めます。
- 5 お皿に盛り付けたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
❦ミームー'sきっちん❦
節約、時短、定番のおかずなどをご紹介しています。ブログにも料理やお弁当など載せています!https://plaza.rakuten.co.jp/honyami33mw/
良かったら覗いてみてください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)