アプリで広告非表示を体験しよう

きんぴら×焼き豚 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ソラちゃんの韓国料理部屋
ごぼうと人参ミックスを使い、焼き豚で簡単きんぴら
コクがあり美味しいです

材料(2人分)

ごぼうきんぴら
200g
焼き豚
50g
ごま油
すこし
しょうゆ
大1/2
みりん
大1/2
砂糖
大1/2
大1/2
炒りごま
大1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍ごぼうと人参を、200g ごま油で炒め、次いで細切り焼き豚50gを追加して炒める。
    火を弱め、調味料を追加して炒め胡麻をふり完成

おいしくなるコツ

胡麻を潰しながらかけると香ばしい

きっかけ

簡単1品に

公開日:2022/09/27

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう作り置き・冷凍できるおかず冷凍食品簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする