電気圧力鍋で!豚肉のごぼう巻き! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ごぼうは皮を剥き、縦4等分の5センチ幅に切る。
豚肉1枚に対して、切ったごぼうを2〜3本をキツめに巻きつける。 -
2
電気圧力鍋の釜にAを入れ、生姜チューブをよく溶かす。
そこに、豚肉のごぼう巻きを底に並べ入れる。
自動で「温野菜」または「肉類」設定にしてスタート -
3
電気圧力鍋の圧力表示ピンが下がり、排気が完全に終われば、
器に盛り付けタレもかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ずぼらった2023/06/01 12:24ごちそうさまでした♪