アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のツナマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hanna8
すぐ完成!

材料(3人分)

小松菜
1袋(5束)
●ツナ缶
1缶
●マヨネーズ
大さじ1
●ポン酢
小さじ2
●塩
少々
●こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を塩茹でする。
  2. 2
    茹でた小松菜をよく絞り、●と合える。
    完成!

きっかけ

家にある食材で何か一品ほしくて

公開日:2022/08/22

関連情報

カテゴリ
小松菜ツナ缶

このレシピを作ったユーザ

hanna8 料理が好きな栄養士。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする