胡瓜とセロリのガリバタ炒め レシピ・作り方
![胡瓜とセロリのガリバタ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9c07b62adf957ad691161355f4b54163407676f.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
・胡瓜→短冊切り
・セロリ→斜め厚切り
・赤ピーマン→細切り
にカットします。
※胡瓜とセロリは長さや厚さが同じになるようにカットします。 - 2 フライパンにサラダ油をひき、1と塩コショウ、ニンニクチューブを入れて炒めます。
- 3 全体がしんなりしてきたら●を入れて味を整えます。
- 4 お皿に盛り付けたら完成です!
関連情報
![❦ミームー'sきっちん❦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e61bedb66ea8c7ab11fc3b0e96cb1acfd3a184c.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sansuke2022/09/28 19:45きゅうり無しですが、おいしくてパクパク食べちゃいました♪