小松菜のピリ辛炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
おつまみにも。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
1袋
ラー油
少々
ごま油
小さじ 1.5
ガラスープの素
大さじ1/2
2 つまみ

作り方

  1. 1
    ラー油 ごま油を熱し やや強火で 刻んだ小松菜を炒める
  2. 2
    ガラスープの素 塩で味付けをします

きっかけ

おつまみに。

公開日:2022/06/24

関連情報

カテゴリ
小松菜ラー油・食べるラー油

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 1 件)

2022/07/10 15:06
美味しかったです。
haruno
お試し頂き嬉しいです(^^♪ありがとうございました。

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする