アプリで広告非表示を体験しよう

お弁当に★高野豆腐と切り干し大根の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
常備菜に。
みんながつくった数 1

材料(3人分)

切り干し大根
50g
人参
30g
高野豆腐(角切り)
2つかみ
油揚げ
1枚
だし汁
100cc
酒・砂糖・みりん
大匙1
しょうゆ
大匙1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根は水で戻し絞ります
  2. 2
    油を熱し人参、切り干し大根を炒め、その他の材料を加えます
  3. 3
    弱火で切り干し大根が好みの固さになるまで煮ます

きっかけ

常備菜に。

公開日:2022/02/21

関連情報

カテゴリ
切り干し大根高野豆腐切り干し大根の煮物

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 1 件)

2022/02/22 14:47
美味しかったです。
haruno

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする