ほうれん草とうずらの卵のクリームパスタ レシピ・作り方
![ほうれん草とうずらの卵のクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e76cdad2ae3cc94ffc4cc661dda8031bb33380e.25.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ほうれん草を3センチ程度に切ります。
-
2
鍋に湯を沸かし、パスタとほうれん草を3分間茹でます。(茹で時間3分のパスタを使用しました。)
-
3
ザルにあげ、水分を切ります。
-
4
フライパンにバター、チキンコンソメ、牛乳を入れ、煮たてます。
-
5
パスタ、ほうれん草、うずらの卵を加え、さらに塩コショウで味付けをしながらよく混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません