ほうれん草とうずらの卵のクリームパスタ レシピ・作り方

ほうれん草とうずらの卵のクリームパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
ピヨ's kitchen
ピヨ's kitchen
濃厚でおいしくでしました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を3センチ程度に切ります。
  2. 2 鍋に湯を沸かし、パスタとほうれん草を3分間茹でます。(茹で時間3分のパスタを使用しました。)
  3. 3 ザルにあげ、水分を切ります。
  4. 4 フライパンにバター、チキンコンソメ、牛乳を入れ、煮たてます。
  5. 5 パスタ、ほうれん草、うずらの卵を加え、さらに塩コショウで味付けをしながらよく混ぜたら完成です。

きっかけ

家にあるもので簡単昼食を作りました。

  • レシピID:1340031792
  • 公開日:2022/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パスタソースほうれん草その他の卵料理クリーム系パスタ
ピヨ's kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る