ゴーヤ+にんじんしりしり レシピ・作り方

ゴーヤ+にんじんしりしり
  • 約15分
なな1151
なな1151
人参がゴーヤの苦味を 和らげてくれます。 お弁当にも。

材料(2人分)

  • 人参 小1本
  • 冷凍ゴーヤ 薄切り 一掴み
  • ガラスープの素 少々
  • 少々
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 油を熱し 弱中火で人参、凍ったままのゴーヤを炒めます
  2. 2 調味料を加え味付けします

きっかけ

冷凍ゴーヤの消費に。

  • レシピID:1340030865
  • 公開日:2021/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんゴーヤ人参 お弁当
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る