レンコンの甘酢炒め レシピ・作り方
![レンコンの甘酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a29120b9c2ccd0390044883338140a0c588e3b0.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 レンコンは皮をむいて5mm幅の輪切りにします。ボウルに入れて片栗粉を加え全体にまぶします。
-
2
別のボウルにAを入れて混ぜ合わせます。
フライパンにごま油をひき、①を入れて中火で焼きます。 -
3
薄く色付いてきたらAを入れて中火で2分程炒め、全体に味がなじんだら火から下ろします。
お皿に盛り付けて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません