バター醤油パスタ レシピ・作り方
![バター醤油パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec1214457835bf39fcc4e9fde169f1348df8bef9.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 さやいんげんは筋を取り除き、ヘタを切り落とし1cm幅の斜め切りにします。 しめじは石づきを切り落とし手でほぐします。
- 2 フライパンにバターを中火で熱し、にんにくを炒めます。香りが立ったら①、玉ねぎ、人参、濃口醬油、パスタを加えて中火で炒め合わせ、全体がなじんだら火から下ろします。
- 3 お皿に盛り付けて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件