バター醤油パスタ レシピ・作り方

バター醤油パスタ
  • 約30分
  • 300円前後
タカクッキング
タカクッキング
バター醤油の香りがとてもいい!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 さやいんげんは筋を取り除き、ヘタを切り落とし1cm幅の斜め切りにします。 しめじは石づきを切り落とし手でほぐします。
  2. 2 フライパンにバターを中火で熱し、にんにくを炒めます。香りが立ったら①、玉ねぎ、人参、濃口醬油、パスタを加えて中火で炒め合わせ、全体がなじんだら火から下ろします。
  3. 3 お皿に盛り付けて完成です。

きっかけ

プロ直伝シリーズ

おいしくなるコツ

調味料の加減は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1340030338
  • 公開日:2021/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタきのこパスタ
タカクッキング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る