トンテキプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコン、ニンジンは小さく切っておく
トマトは2つに切っておく - 2 フライパンにオリーブオイルを入れて中火にかけ、にんにく、ベーコン、椎茸を両面恐がり焼く
- 3 全部取り出し、豚肉も両面こんがり焼き、塩コショウをする
-
4
豚肉は切って、盛り付ける
野菜、ベーコン、にんにくも盛り付ける
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きらきら⭐︎2021/09/12 17:30付け合わせは作りませんでしたが、おいしくできました。ごちそうさまでした♫