電子レンジで★舞茸のバターしょうゆうどん レシピ・作り方

電子レンジで★舞茸のバターしょうゆうどん
  • 5分以内
なな1151
なな1151
簡単ですぐにできます(*^o^*)

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 1個
  • チンゲン菜 1/2株
  • 舞茸 1/3パック
  • バター 5 G
  • めんつゆ 3倍濃縮 大さじ1/2

作り方

  1. 1 ラップを広げうどんを中央に置き チンゲン菜とまいたけを乗せます
  2. 2 刻んだバターをのせめんつゆを 薄めず そのままかけ包みます
  3. 3 600 W レンジに2分かけます
  4. 4 器に移します
    熱いので気をつけてください

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340029512
  • 公開日:2021/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜まいたけ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る