電子レンジで★舞茸のバターしょうゆうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1個
- チンゲン菜 1/2株
- 舞茸 1/3パック
- バター 5 G
- めんつゆ 3倍濃縮 大さじ1/2
作り方
- 1 ラップを広げうどんを中央に置き チンゲン菜とまいたけを乗せます
- 2 刻んだバターをのせめんつゆを 薄めず そのままかけ包みます
- 3 600 W レンジに2分かけます
-
4
器に移します
熱いので気をつけてください
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)