材料(2人分)
- 豚ヒレ肉
- 300g
- 玉ねぎ
- 1/2個
- にんにく
- 1かけ
- ケチャップ
- 大さじ1
- 小口ネギ
- 小さじ1
- 醤油
- 大さじ2
- 焼酎
- 大さじ5
- ゴマ油
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- はちみつ
- 15g
- バター
- 10g
- 豆腐
- 30g
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ、にんにくはスライスにしておく
豆腐は食べやすい大きさに切っておく
-
- 2
- 肉は、叩いてフォークで刺して、火が通りやすくしておき、塩コショウをしておく
-
- 3
- 炊飯器に、材料を全て入れ、通常通り炊く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません