赤魚のフライ玉ねぎのせ レシピ・作り方

赤魚のフライ玉ねぎのせ
  • 5分以内
なな1151
なな1151
赤魚のフライに玉ねぎをのせ梅ポン酢をかけました

材料(1人分)

  • 赤魚のフライ 1枚
  • 新玉ねぎ スライス ひとつかみ
  • 大葉(刻み) 1枚
  • 梅ポン酢
  • 減塩梅干し(刻み) 小1個
  • 小さじ1
  • めんつゆ 小さじ1

作り方

  1. 1 赤魚のフライの上に 玉ねぎと大葉をのせます
  2. 2 材料を混ぜ合わせ梅ポン酢を作り、かけて頂きます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340029068
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚ポン酢新玉ねぎ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る