さやえんどうのソテー レシピ・作り方

さやえんどうのソテー
  • 約10分
なな1151
なな1151
おつまみにも。

材料(2人分)

  • サヤエンドウ 30本
  • ガラスープの素 少々
  • みりん 小さじ1/2
  • 醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 えんどうは筋を取ります
  2. 2 油を熱し中火で えんどうを炒めます
  3. 3 調味料を加え味付けします

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1340028900
  • 公開日:2021/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう簡単おつまみ中華スープ・鶏ガラスープの素
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る